Стихотворение «Ангелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Ангелы

Что в этом городе не вызывает смех?
И ты - первоклассный тупица.
Дорога вниз не длиннее, чем вверх -
Не только ангелы умеют веселиться.

Рисуя на окне губной помадой,
Не убежать от тех, что нам так часто снятся.
Их нет, высоких чувств? Оставь, не надо!
Не только ангелам положено влюбляться.

Закрасив красным вымученно боль,
Свои грехи я научилась прятать.
И все старания обратятся в ноль -
Не только ангелы способны падать.

И все-таки я буду делать так, как надо.
Молчи! Два раза путь не повторяют.
Жизнь будет не такой, как капля яда,
Ведь только ангелы не умирают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама