Стихотворение «Близко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Близко

Те двери - от ада, напротив рая.
Душа, не поняв, захлебнется в визге.
Заприте все двери, когда, не зная,
Он подойдет ко мне слишком близко.

Пойдем к чудаку - он не строит козней,
А молча делает доброе дело.
Прошу вас, простите, когда, серьезный,
Он подойдет ко мне слишком смело.

Давай улыбнемся плохой погоде,
Все бросив навек у родного порога.
И пусть быть счастливой уже не в моде,
Когда его будет уж слишком много.

Да, лучше уйти, и не пить до дна,
Жестокой судьбе поклонившись низко.
Но только я буду всегда одна,
Пока он не будет достаточно близко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама