Стихотворение «Дотронься пальцами моих красивых рук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

Дотронься пальцами моих красивых рук

Дотронься пальцами моих  красивых рук,
И проведи легонько ими, чуть  касаясь,
Почувствуешь там  бьется в жилках  в ритме  пульс,
И нега в плен берет, как  лава разливаясь .

И проскользни  за миллиметром  миллиметр
От тонких  ноготков до лебединой шеи,
Ланиты  вдруг на розовый изменят цвет ,
И я, закрыв глаза, конечно, онемею.

По капле будет проникать подкожно сон
С подушечек твоих , вводя в сеанс гипноза,
И я уже качаюсь в море теплых волн ,
И погружаюсь в океан метаморфозы .

А ты все гладишь , гладишь нежно по руке,
Снимая. как психолог, все мои ненастья,
И так светло и безмятежно мне во сне.
И в этом есть  крупица маленького счастья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама