Игра огней в вечернем парке.
Фонтан, как солнце, на воде.
Здесь романтично и не жарко,
И манит Красота к себе.
Гирлянды светятся в беседках,
Здесь Лебедь Белая плывет.
И встретились здесь трое вместе.
Троих Души земной полет.
Полет под музыку и в танце,
И третий лишний - не о них.
Достаточно здесь им пространства,
Что б вышить в танце чудных стих.
И улыбнуться нежно - нежно,
Держа за талию рукой,
В движениях кружить неспешно,
То с нимфой в белом, то с другой.
И пусть прохожие обходят,
Боясь спугнуть то волшебство,
Ростки Любви здесь в танце всходят.
В них Душ созвучие, родство.
Игра огней в весеннем парке.
Магнолий аромат так прян.
Здесь романтично и не жарко,
И каждый без вина здесь пьян.
|