Стихотворение «Она гладит Его по щеке легко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Она гладит Его по щеке легко

Она гладит Его по щеке легко,
Губ  коснется его прохладой,
Он так любит вкушать Ее рук тепло,
Это то, что ему так надо.
Она пахнет ванилью, вкусной мечтой,
Ароматом любви с корицей,
Ее волосы - осень с рыжей листвой,
Ее руки -  как крылья птицы.
Она дальше рукой по груди скользит,
И Он дышит все чаще,  глубже,
А в глазах ее изумрудный  магнит,
И Он робость в мгновенье рушит.
И хватает ее в охапку всерьез,
Прижимая так сильно к  сердцу,
Губы алые рядом, как сотни роз,
Так охоче открыть их дверцы.
Целовать взахлеб, будто это  впервой,
И сходить с ума по глоточку,
И дрожать на ветру, словно лист резной,
Дальше.. платье вниз многоточьем.
Дальше тело покорно властным  рукам,
А ресницы скроют  взгляд шалый,
Поцелуи изгибов бьют по мозгам,
И все  тело контроль теряет.
Только волны уносят душу все вдаль,
А в зрачках будто черный омут.
Его тело пружинит, крепко,  как сталь,
И сливаются в песню стоны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама