Стихотворение «Ангел у каждого есть за спиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Ангел у каждого есть за спиной

Ангел у каждого есть за спиной,
Просто невидим  всегда для людей,
Он понимает, и  все, но немой,
Мысль посылает он  в виде идей.
В церкви лишь образ его на стене,
С крыльями белыми  смотрит с икон.
С мудростью божьей на светлом челе.
Ангелы есть в жизни - это не сон.
Кто- то промолвит , что  все это миф -
Есть лишь трехмерный и видимый мир,
Ангел вздохнет, махнув крыльями лишь,
Люди подумают - ветра порыв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама