Прекрасней красок не бывает,
Чем те, что дарит Солнце нам.
Лучом Вселенную пронзает,
И мы несёмся по волнам...
Преобразилось лукоморье,
Цвет самый нежный, неземной...
Вдруг, небо превращает в море,
Мир солнечный - луч золотой...
Великий солнечный Художник
Нам дарит сказку и покой.
Прогноз погоды не тревожит -
Царит блаженный летний зной...
============================ |