Стихотворение «Летучий голландец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:

Летучий голландец

Шуршат по асфальту капли,
Гремит и грохочет гром.
Прохожие словно цапли,
А дети по лужам бегом.

Клубятся чёрные тучи,
Бьют молнии по земле.
И кажется что летучий
Голландец парит в полумгле…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 09.07.2021
Хорошо! Даже дождём запахло...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама