Стихотворение «Шутка Амура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 143 +1
Дата:

Шутка Амура

Я - увлеченная натура.
Ты - сомневающийся псих.
Вопросы, как в прокуратуре,
Ты на свиданье приносил.

Я мялась, честно отвечала,
Ты ставил галочки в блокнот.
Мужское-женское начало
Из чувств варганили компот.

Я настороженно зевала,
Ты интригующе молчал,
Тебя совсем не понимала,
И ты меня не понимал.

Но гад Амур припер те стрелы!
Вот не спалось ему чего?
И на простынке нежной белой
Мы вышли прочь из берегов.

Взмок от любви пододеяльник,
Нас заключив вдвоем в ашрам.
Страсть обжигала, как паяльник,
Оставив нам на карме шрам.

А наверху всю ночь смеялись,
Бросая шуток бумеранг.
Там в покер Ангелы сражались,
И твой на блефе взял весь банк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 09.08.2021 (1)
Здорово! Класс!
     09:41 10.08.2021
Спасибо!
     15:23 06.07.2021 (1)
Супер !
     16:39 06.07.2021
     15:51 26.06.2021 (1)
Класс!
     23:35 26.06.2021
     22:13 26.06.2021 (1)
Браво!
     23:35 26.06.2021
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама