Стихотворение «Сижу, темнело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

Сижу, темнело


Не всё понятно сразу, что-то свыше
Нисходит — образ, музыка, слова ли...
Сижу, темнело - крысы, будто, слышу,
Пищат, дерутся — птицы распевались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама