Я злюсь слегка. Немного не в себе.
Дрожит рука от нервного накала
Мечтаю даже не о волшебстве
Мечтаю встретить профессионала
Того, кто жизнь искусству посвятил
Кто спец-эстет, а не фигня-любитель
Кто разглядеть сумеет лейтмотив
Не будет просто гастро-поглотитель
Кто по заслугам должное воздаст
Кто отличит стекло от изумруда
В мою защиту кто возвысит глас,
А не продаст за бабки, как иуда
При встрече личной будет лобызать
Как лучший друг, как давнишний приятель
Как ни старался, так ни повстречать
Так ни найти тебя мне, мой читатель!
|