Стихотворение «Собирает ёж ежат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Собирает ёж ежат

Облака с утра снежат,
Собирает ёж ежат,
Говорит: « Ребята, эй!
Мойте лапки поскорей!»

Топ-топ-топ пришли ежата
С ними вместе медвежата.
– Покорми нас, дядя ёж.
Нас не выгони на дождь.

–В дом скорее заходи,
К печке курточки клади
И быстрей хватайте ложки.
Всем сосиски, всем картошку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама