Стихотворение «Смысл жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Смысл жизни

Оставляя следы,
                Составляем минуты в года
Наше время несётся,
                А мы не спешим
Мы хотим оглянуться назад,
                Чтоб увидеть моря
          Под названием ЖИЗНЬ.

Открывая сердца и сорвавшись в полёт.
Мы не верим друг другу,
                Но ждём откровений
Мы хотим всё узнать
                Любопытство зовёт
          Открывать всё новые двери.

Забывая врагов
                Мы теряем друзей
Забывая друзей
                Мы находим несчастных врагов
Смысл ЖИЗНИ не в том,
                Чтобы ЖИТЬ на земле
Смысл - ЖИТЬ
                ПОКА НЕ УМРЁМ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама