Стихотворение «Мы просто помолчим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 134 +1
Дата:

Мы просто помолчим

Мы просто помолчим,
Мы встретимся глазами.
Мы просто помолчим,
Словами не терзая.

Я блекло улыбнусь,
Улыбкою ответишь,
Смахнёшь слезу рукой,
Но взгляда не изменишь.

А я сорвусь во тьму
Безумием ведомый,
Но слов не пророню,
Не человек, Фантом Я.

Прости меня, мой снег
Не тронул твоё сердце.
Прости меня, мой снег
Не дал тебе согреться.

Мы просто помолчим,
И я вздохну некстати.
Мы просто помолчим.
Расстались? Точно? Хватит

Рвану тебя к себе,
Мы встретимся глазами.
Мы просто помолчим,
Словами не терзая.

Прощальный поцелуй
Стал бесконечно долгим.
Прощальный поцелуй
И ласковый, и кроткий.

И что тут говорить,
Застыло слово комом.
Молчанием любить?
Вам это ль незнакомо.

Мы просто помолчим,
Мы встретимся глазами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама