Стихотворение «Россия-мать! Удел твой предрешён!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +2
Дата:

Россия-мать! Удел твой предрешён!

            УДЕЛ    ПРЕДРЕШЁН

Россия-мать! Удел твой предрешён,-
Твоя как бы «элита» оборзела.
И всё было бы как бы хорошо,
Но вы народ лишили смысла, дела.

      Чины купили воры, бандюки.
      Мандаты прикупили депутаты.
      Сидят во всех конторах «кошельки»
      И в основном из племени пархатых.

Зарплата у начальства – миллион,
А у трудяги – даже ниже МРОТа.
А ведь начальной мрази легион.
И вымирает нищая голота.

      Да кто кормить вас станет, шакальё,
      Коль дураки-иваны околеют…
      Китай рабами весь восток зальёт,
      Ну а жиды прихватят, что жирнее.

Не будет русских, не бывать Руси,-
Развалится страна на эмираты.
Спасения Христоса не проси,
Он тоже ведь из племени пархатых.

      Володя наш удел осознаёт,-
      Вон даже зачастил к старообрядцам.
      А «холокост» уже давно идёт,
      Да вот дрова его – ивановаси.

А в Штатах заседает Бильдерберг.
Повестка: усмирение России.
Там не присутствует достоподлейший греф –
Не зря, видать, его не пригласили.

    04.06.2017.  08.00.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама