Стихотворение «У каждого десятого нет денег на еду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

У каждого десятого нет денег на еду

                И  ПУСТЬ  МЕТУТ

У каждого десятого нет денег на еду.
У третьего – нет денег на одежду.
А нам тузы вещают ерунду
И каждый раз всё врут нам, как и прежде.

      Добавили вон к МРОТу ТРИСТА рэ,
      Так это же на пять буханок хлеба.
      Сидят чины на золотой горе,
      А нам давно уж не до ширпотреба.

Почтовикам добавили оклад!
Начальникам, увы, не почтальонам.
Доколь будет шалить дегенерат
С тупым и жадным жидолегионом.

      И разгоняют вон учителей…
      И медиков упорно сокращают…
      А чиновьё и прочих палачей
      Всё поощряют да вознаграждают.

У депутата ставка под ПЯТЬСОТ
Тех самых ТЫСЯЧ, что у нас по ДЕСЯТЬ.
А сколько вокруг них других задрот?!
Ребята! Взбаламутите народ,
Они вас на растяжках поразвесят.

      Госдуму в этом виде – упразднить,-
      Ввести порядок, как и при Советах.
      Чиновный сброд в три раза сократить!
      И это глас народа,- не поэта!

Всей этой братии метлу, и пусть метут,-
Платить, как гастарбайтерам – СЕМЬ ТЫСЯЧ.
Может тогда наши тузы поймут,
Что Мать-Россия нынче в параличе!

      Чины работать просто не хотят
      И саботаж свой пестуют в конторах.
      Повыдушат их, как слепых котят.
      И это будет очень, ОЧЕНЬ ! вскоре.

          30.06.2017.      Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама