Стихотворение «Украли собаку, украли собаку (Песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

Украли собаку, украли собаку (Песня)

Украли собаку, украли собаку,
Украли Микошу у нас!
      И капают слезы и капают слезы 
      И денно и нощно из глаз...( повтор)

Чтоб этим воришкам,
Ни дна, ни покрышки!
Пусть Бог отомстит им за нас...
     И капают слезы и капают слезы 
     И денно и нощно из глаз! ( повтор )

Как жить без собаки,
Как жить без Микоши?
Довольно печальный вопрос...
     Микоша наш очень хороший,
     Веселый и ласковый пес !( повтор)

Мы верим, мы верим,
Микоша найдется,
Его мы искали не раз...
     Домой непременно, Микоша вернется, 
     Вот – радость − то будет для нас! ( повтор )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама