Стихотворение «Четыре стадии больного человека...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:
«не замечать мелкого»

Четыре стадии больного человека...

Отрицание, гнев, депрессия, признание...
Солидный путь, а что сказать ещё?
И весь прошёл, как это изваяние.
Решил взглянуть, насколько хорошо.

Четыре стадии болезни человека.
А пятой стадии, конечно же, он сам.
И ни к чему служебная опека.
На этом всё, ведь это чудеса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама