Стихотворение «Дом с привидениями - 6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
О смерти Юшка

Дом с привидениями - 6



  Глава шестая

И тот невестин поцелуй
Лёд быстро растопил.
От жарких страстных в сердце струй
Вампир водой поплыл...

Руками крепко он сжимал
Прекрасной девы грудь.
От чувств почти что не дышал,
Боялся вдруг чихнуть!

Цыплячья шейка упыря
Белела из-под косм...
Решилась девушка- пора
Поставить здесь засос!

И зубками по вене щёлк,
Всего-то дел - момент!
У  девицы остёр зубок
От пасты "Блендаменд".

Хоть кровь Юшка не первый сорт,
Но к завтраку сойдёт.
Не принесут принцессе торт,
А без еды - помрёт.

Была инфанта голодна,
И выпитый портвейн,
И кровь, что струйкой в рот текла,-
Точь-в-точь гематоген.

А челядь ахнула в ответ:
"Куда Юшок пропал?"
Истёк мочою импотент,
Его увлёк астрал.

Пред королевой в доме злом
Все распростёрлись ниц
И поняли - пришёл "облом",
Дожить бы до зарниц.

Зато старик повеселел
И закрутил свой ус.
Бутылку спрятать он успел-
Теперь поищут пусть.

Был сразу подан экипаж
Без всяческих преград.
Коварной девы эпатаж
Страшнее,чем снаряд!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама