Стихотворение «Дом с привидениями - 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:
Пир вампиров

Дом с привидениями - 5


    Глава пятая

Вот с места девушка встаёт-
А план созрел давно-
Вино ей в кубок служка льёт,
Как кровь, кипит оно.

Притихла нечисть за столом -
Последняя ведь  речь!
Довольно ей терпеть молчком -
Жизнь хочется сберечь.

И, скромно опустив глаза,
Принцесса говорит:
- Давайте выпьем дружно "За",
Во многом прав пиит.

Вы замечательны, Юшок,
Я даже влюблена.
Не дожидаясь смерти срок,
Скажу:"Я так пьяна

От красоты, что дал Вам Бог;
От острого ума...
И руку - верности залог-
Я предложу сама

Прошу Вас, станьте мужем мне,
А царству - королём!"
Возница вмиг окаменел -
Так всех сожрёт живьём!

Старик очнулся, рот закрыл,
Усердно думать стал...
А девой тост продолжен был-
Упырь не ожидал...

- Я пью за милого любовь,
Испей меня, чаруй!
Ценней всех на Земле даров
Твой нежный поцелуй.

Из кубка сделала глоток -
Не кровь - портвейн "Агдам"...
- За ласки страстные, Юшок,
Я всю себя отдам.

Вампир,зардевшись,поспешил
К принцессе... Счастья миг!
В объятья Лену заключил,
К её устам приник.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама