Стихотворение «Зачем мне мокрая в постель и обгорелая?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Зачем мне мокрая в постель и обгорелая?..

Купил я сруб, а там сплошные щели,
но так накрыт, что крыша не течёт...
А что ещё, если на самом деле?
Бывает раз, что в жизни так везёт!

Полдела есть, осталось мне жениться,
решил я дерево попозже посадить.
Всё расписал, какую мне девицу.
И рост, и вес, и талию груди…

Зачем мне мокрая в постель и обгорелая?
В огонь и воду, если надо, то я сам!
Насчёт коня, так тут такое дело,
что нет коня, пока что у меня…

Сажайте дерево, мужчина, тогда сами!
Создайте сами женщину в саду…
Пришёл ответ посыльным в телеграмме,
вот как написано в пословице и дуй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама