Стихотворение «С праздником, Днём молодёжи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:
«День Молодёжи 27 июня»

С праздником, Днём молодёжи!

С праздником, Днём молодёжи,
Всех, кто забыли и нет...
Брюки, носили кто клёши,
Юбки, короче всех бед!

Нет уж Союза, а всё же,
Молодость там моя вся...
Юношам, духом моложе,
Девушкам, за пятьдесят -

С праздником, Днём молодёжи!
Будьте здоровы сейчас!
Ведь ничего нет дороже,
Видеть счастливыми Вас.

Пусть отрывной календарик
Листики склеит опять.
Молодость снова подарит,
хоть на минуточек пять.

Дел не доделано пропасть.
Время торопит, идёт.
Только пропеллера лопасть
Духом упасть не даёт!

Что у нас там, первым делом?
Правильно, все от винта.
Дело на сердце горело.
Девушки, танцы, винца!

Ну и, конечно, надои,
Ветки железных дорог.
Молодость мы не удвоим,
Молодость, это порог.

С праздником Вас, молодёжи!
Дай хоть разок рассмешу,
Пусть ничего не тревожит.
Для молодёжи пишу…

27 июня 2021, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама