Стихотворение «Звенит ночная тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Звенит ночная тишина...

Звенит ночная тишина,
Струит по косогорам,
Висит над речкою луна,
Глядит печальным взором.
Гуляет нежный ветерок,
В малиннике густом.
Звезда упала на стожок,
Забылась чудным сном.
Среди некошеных лугов,                     
Несёт полынью горькой.
Денёк в просвете облаков.
Играет с юной зорькой.


Послесловие:
Стихотворение ЗВЕНИТ НОЧНАЯ ТИШИНА... слушать, скачать, читает Анатолий Шмыдко:

http://disk.yandex.ru/d/gP0ouowDbe51cg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама