Он: Ты - лю-юбовь,
Ты моя любовь,
Сладкая ты любовь,
Желанная, светлая, вечная, верная, это Ты - любовь.
Это ты - любовь,
Это святая весна,
Пришедшая, милая, всеми любимая, это Ты - весна.
Сердце свое Дарю и говорю – Люблю,
Сильно и крепко, и беззаветно тебя…
Она: В глаза мои ты взгляни,
Увидишь в них ветер любви,
Откроешь в них душу мою,
Как нежно, как нежно я люблю…
Вместе: Ты - лю-юбовь,
Ты всегда любовь,
Сладкая ты любовь…
Он: Желанная, светлая, вечная, верная.
Жить без тебя не могу.
Небо звучит – люблю.
Небо поет и ликует.
Ликует – люблю и люблю,
Желанная и долгожданная…
Так легко,
Ты судьба моя,
Нежность Твоя нужна.
Ласка твоя, улыбка твоя, моя половинка…
Она: Счастье свое вдвоем
Из облаков сошьем,
Из цветов и дождинок,
Пушинок, снежинок, смешинок, кувшинок…
Вместе: Ты - лю-юбовь,
Ты всегда любовь,
Сладкая ты любовь.
Ты моя, ты моя, ты моя, ты моя, ты моя…
Он: Тебя я люблю,
Себя тебе отдаю.
Крылья свои дарю.
Ты мне нужна, мне нужна, мне нужна…
Она: Как хорошо быть любимой,
Единственной, неповторимой,
Музой твоею незримой,
Красивой, ценимой, ранимой, любимой, любимой.
Крылом я тебе качну,
К груди осторожно прильну,
Слова о любви шепну,
И на плече усну…
Вместе: Ты - лю-юбовь,
Ты всегда любовь,
Сладкая ты любовь.
Ты моя, ты моя, ты моя, ты моя, ты моя…
Ты - любовь,
Ты всегда любовь,
Сладкая ты любовь.
Ты мне нужна, мне нужна, мне нужна…
|