Стихотворение «Вкусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 155 +1
Дата:

Вкусы

" Чувства добрые я лирой пробуждал"...
А. С. Пушкин

Вкусы разные бывают
В том числе и на стихи,
Не все чувства вызывают,
Души наши к ним глухи.

Хоть и сложено красиво,
Ритм и рифма не сбоит,
Только это просто чтиво,
Ни о чём не говорит.

Дочитать и то проблема,
Строчек складных ровный ряд...
Сладость, приторность у крема
Добрых чувств не возбудят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама