Стихотворение «Не кори Вселенную»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 154 +2
Дата:

Не кори Вселенную

ак проще ж ныть и лежа на диване
Все время ждать, когда придет успех
Купаясь с ароматной пенкой в ванне
Ты думаешь, что ты важнее всех.
И гнаться за миллионами украдкой,
Не прочь порой переступить закон
Вместо того, чтоб скушать шоколадку
И выключить на время телефон...
И ничего не делая, впустую
Ты будешь тратить время напоказ
Корить Вселенную, что жизнь такую
Взаимен ты получаешь без прикрас.
Остановись в короткое мгновенье
Застынь ты в размышлениях на миг
Раскайся в бесконечных прегрешеньях
Ты в эту жизнь для ценности проник.
Живи сейчас, моментом наслаждайся
Надейся, верь и просто счастья жди.
Не трать впустую время и не кайся,
Что омывают твою боль дожди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:58 29.06.2021
"ВзаИмен ты получаешь без прикрас"... Во "взаимен" - очепятка)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама