Стихотворение «Будем жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 142 +2
Дата:

Будем жить



Я ждал и верил… В пустоте
молчала жизнь... летели звёзды...
Я с ними в молодость летел,
хотя давно уж было поздно.
Но ветер выл совсем не зря,
наружу выдувая душу…
Ведь на ветру сердца горят,
чтоб в этой жизни не нарушить
простую радость бытия,
и веру в жизнь… Такая малость…
И… будем жить: и ты, и я…
А сколько? – Как кому досталось…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 28.06.2021 (1)
     21:17 19.08.2021
Рад!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама