Стихотворение «Опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:

Опять...

…давят на тело магнитные бури 
Солнце бросается жаром вокруг 
Круглые Земли щербатые Луны 
Вновь ощущают магнитный тук-тук…
Звёздное сердце там вырваться хочет 
Вширь разлететься да ввысь разойтись
Переселенцам Царь-Космос пророчит –
Скрыться под зонтиком лета и жить…

28. 06. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама