... покой и бесконечен, и коне́чен,
фина́лен, для любого буйства – край.
Воды полузерка́льность, замолка́нье речи –
вселенский замира́й!
Безмыслие, послушность, но хоте́нье
чего-то непослушного внутри,
которое не терпит завершенья,
которое движением горит.
О, своеволье! – время не твоё ли? –
во мраке корни прорастать неволит?..
|
Такими Богом созданы.
Замечательно! Очень понравилось!