Стихотворение «небо открыто миру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 163 +1
Дата:

небо открыто миру

Небо открыто миру,
Мир, как прекрасный сон,
Снова приснилась мне Мила,
Девушка дальних  берёз,
В сердце её прохлада,
В сердце её звезда,
Небо открылось Миле
И запела она…
Песня лилась в рассветы,
В дальние кущи небес,
Там, где под небом из света,
Свет зажигает куплет,
Тихая песня Милы,
Звонко лилась по земле,
Слушали песню Милы
Люди прекрасных лет,
Мир их ожил снова,
Свет подбирая побед,
И открывалось сердце,
Милы  услышав куплет…

Второй стих
Я долго ждал, в седой тоске,
Явился берег на волне,
Открылись дали тишины,
Мой конь скакал
И жил мой мир,
Рассвет открылся
Зарей души,
Любовь пришла,
Ожили дни,
И под березой в поле том,
Стоял мой храм,
А в нём Любовь,
Она молилась в тишине,
Свеча кадила светом дней,
И я вошел в тот храм небес,
Её поднял, сказал привет,
И в тот же час наш поцелуй,
Скрепил монах союзом брака,
Я поженился в свете свята
Душа запела, а она,
Все целовала ,да меня,
В мои  небесные уста…


( писать коментарии не могу отвечать не могу пока забанен)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 29.06.2021
1

Хорошие стихи, Андрей ! 
     23:57 28.06.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама