Стихотворение «Погода и море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Погода и море

(акростихи)

**
После жаркого летнего дня
Опускается вечер прохладный,
Грациозные тени хранят
Ощущение нежной услады,
Дует свежий морской ветерок,
А на пляже волшебный песок.

Безупречен прекрасный пейзаж,
Лунной ночи незыблемый страж.
Еле слышно вздыхает прибой -
Сердце лёгкой наполнит тоской,
Краской сказочной и неземной.
--
Anny
(wonderful weather, sea)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама