Стихотворение «Закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Закат

(акростихи)

Да что уж - жара тридцать пять, ведь не шутки,
Ах, эти суровые летние сутки.

**
Закат долгожданный - он вестник прохлады,
Аллеи устали и зною не рады,
Капризы июньской коварной природы
Атакой идут и приносят невзгоды,
Трава пересохла, завяли луга.

У ночи короткой им силы набраться,
Росою волшебной к утру напитаться,
А там - новый день. И мечта - облака!..
--
Anny
(sunset, long-awaited coolness)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама