Стихотворение «Чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:

Чудеса

Она себе нафантазировала лето,
Её услышали святые небеса.
И подарили всё, не делая секрета,
Пускай узнает, что бывают чудеса.

Она довольна всем, любую непогоду
Воспринимает как подарок от небес.
Не стоит спрашивать, какое время года
Её любимое, к чему есть интерес.

Она в восторге, как от солнца, так от ливня,
И по траве гуляет только босиком.
Ведёт себя благоразумно и активно,
Зашедших в гости угощает молоком.

Она придумает не раз ещё такое,
Что будет радовать её и небеса.
Когда сознание ничто не беспокоит,
В любое время происходят чудеса...

28.06.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама