Я сделаю с любовью - и пропью...
Он сделает с любовью - и просвищет...
И хлынут волны в треснувшее днище
С тоскливым звуком лопнувшей струны...
Я вырву свинорез из голенища,
А он - гитару сдернет со стены...
И честно станем мы спина к спине
Свои надежды обратив на Север...
Он скажет: "Точно. Истина - for ever!"
А я отвечу: "Rock 'n' Roll - в вине!" |