Кусочки Христа рассеяны
В небе, которым дышим мы –
Плавают, невесомые, и мелодично звенят…
Мы мимо них проходим, вдыхаем…
И выдыхаем. Слишком они колючие –
Колом в горле стоят.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку