Увитые лапшой
Живут в убогом мире
С просроченной мечтой
О тепленьком сортире.
Увитые лапшой
Набиты лживой ватой,
С загубленной душой
И мизерной зарплатой.
Увитые лапшой
Презрят иное мненье,
Незыблем их застой,
Крепки на цепи звенья.
Увитые лапшой
Жуют чужое завтра,
С надеждою святой
Вернуть вчера обратно.
|
Жуют чужое завтра,
С надеждою святой
Вернуть вчера обратно".
Дело не в лапше, а в отстутвии сильного мышления.
Как говорят мудрецы: «Не тот глупец, кто делает и говорит всякие глупости,
а тот, кто их слушает и смеётся над ними».
А я добавлю: словно это не про них самих,
будто их никак не касается, либо никогда не может коснуться.
Человеку надо иметь сильную мозговую систему,
чтобы он способен был воспринимать действительность как таковую.
А в противном случае для него существуют только слова,
а потому и условные рефлексы его координированы не с действиями, а со словами.