Стихотворение «Сумбур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:

Сумбур

Хочу себя я потерять. Чтоб не сказать…

Чтоб не сказать, что я Люблю. Люблю тебя…

Люблю тебя как ветер дождь. Не убежать…

Не убежать, как не стремлюсь. Бегу губя…

Бегу губя: то, что люблю и всё вокруг. Вокруг себя…

Вокруг себя я ничего не разгляжу. В глазах лишь Ты…

В глазах лишь Ты – моя любовь, моя ты жизнь. Моя мечта…

Моя мечта, лишь, быть с тобой. Что скажешь Ты?...


Хочу себя я потерять.

Чтоб не сказать, что я Люблю.

Люблю тебя как ветер дождь.

Не убежать, как не стремлюсь.

Бегу губя то, что люблю.

Вокруг себя не разгляжу

В глазах лишь Ты – моя любовь.

Моя мечта: сказать Люблю.




230129062021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама