Стихотворение «Есть город »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 237 +1
Дата:

Есть город


Есть город на земле прекрасный,
Где счастлив каждый — стар и млад.
Там не бывает дней ненастных,
Растёт необычайный сад:

В нём и цветенья красок буйство,
И изобилие плодов;
Есть место радости и грусти
И для людей, и для богов.

Там терема взметнулись в небо, —
Резные окна, ворота.
Лучей двух солнц там льётся нега,
В ночь не царит в нём темнота.

В сияньи лун тебя целую
В том городе — для нас двоих,
Такую нежную, родную.
…Как жаль, что лишь в мечтах своих.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 28.04.2024 (1)
Очень трогательно!
     00:54 29.04.2024
❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо, Ира!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама