Вопросы все Ему - у них одни и те же.
Семён за газ, Надежда ищет мужа.
За жизнь и деньги осторожно стали реже.
За двадцать лет и одному тому же...
А подчиняется кому? И что читает,
отвечу я - народу и жене.
"Войну и мир", Чайковского листаю,
и "Колобка" - жалею, что не мне…
Мораль сей басни, вы не слушайте льстеца!
В отставке я - сидеть буду на печке…
А волки сыты, от начала до конца
всё объяснил - вода у Вас на речке.
Так разошёлся под конец на кураже:
Да будет газ! и каждая - по мужу!
Все наизусть вопросы выучил уже.
За двадцать лет и одному тому же...
|