Стихотворение «О, женщины мира, все вы такие…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:

О, женщины мира, все вы такие…

О, женщины мира, все вы такие…
Вы любите ласку мужчин.
А телом Венеры, когда вы нагие,
Поднявшейся с моря пучин,

Во взглядах, в которых волнуется страсть,
Так сладко на дне утонуть,
Хотите вы в ласки мужские упасть,
Неровно колышется грудь,

И кровь приливает, алея, к щекам,
Когда смотрят жадно на вас,
Вы верите свято трем важным словам,
Летите от них в небеса.

Вы дарите ласки ответом на них,
Раскрывшись, как роза цветком,
И мир замыкает в колечко двоих,
Любовь в нем блестит огоньком.

О, женщины мира, все вы такие...
Вы любите ласку мужчин,
Вы в чем - то земные, в чем- то святые,
И слабая из половин,

Но нежностью женской вся слабость искрит,
Когда вы до слез влюблены,
А сердце - как огненный факел, горит,
В глазах - небо вечной весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама