Стихотворение «Феечка фонтана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 149 +1
Дата:

Феечка фонтана

Феечка фонтана ходит по бордюру
Ей подвластны струи . Взмах ее руки
И взмывает сразу столб воды фигурно,
А внизу искрятся светом огоньки.

Как опустит руки , так  фонтан стихает,
Просто родничками бьет наверх вода,
Феечка - колдунья струями играет,
Зная как направить  их туда - сюда.

И фонтан покорно волю исполняет
Увлекая Фею танцами воды ,
И попутно песню капель сочиняет,
В песне той красивой  грезы и мечты.

А мечта о главном, самом сокровенном,
Что скучает сильно, если он один.
Феечка - шалунья дарит вдохновенье,
И тогда в фонтане - радуга любви .

Маленькая Фея  ходит по бордюру.
Ей подвластны струи . Взмах ее руки,
И взмывает сразу столб воды фигурно,
А внизу искрятся блики - светлячки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама