Стихотворение «вдали от шума городского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:
«вдали от шума городского»
Предисловие:

вдали от шума городского

Вдали от шума городского
и повседневной суеты,
что может лучше  быть того,
чтобы пройтись лесной тропою.
Вы очарованы царящей  красотой
и замерев от дивных  трелей
птичьих,
вдруг осознав никчёмность суеты
и горечь от потерянных мгновений
досадной шпилькою пронзает
сердце…
И  вы решаете:  ах, здесь я буду жить!

И более абсурдного решения
вы не смогли принять!  Увы…
Ещё немного побродив
и насладившись красотой
дня уходящего и ароматом леса,
в машину сели, громко дверцей
хлопнув: скорей домой, в мирскую
суету…
Себя вы уверяете,  что снова
вернётесь в этой дивный край чудес…
Хотелось верить в то, что так оно
и будет….
Но только не намерены здесь жить….
***

В тени дерев, вдали от суеты
художник С.Андрияка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 01.07.2021 (1)
здорово классно!
     15:25 01.07.2021
благодарю  Вас, !!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама