Стихотворение «Хочешь так?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 168 +1
Дата:
«хочешь так?»

Хочешь так?

кафе прокурено. бармен разбил бокал. охранники за столиком
зевают. часы уж полночь бьют... ну а швейцар, осколки звонкие
сметает… на стареньком фоно - пылают две свечи…их свет,
струится на засаленные ноты и вечно пьян тапёр - лабает от души
диез с бемолями кружится в оборотах… душа кричит - вынь да
положь! развернись-ка нутро, как гармошка! нам с Тобою вдвоём
сейчас хорошо! ну так что ж, по сто грамм на дорожку?
и … в ночном рандеву разве нужен покой? скорость, трасса,
огни как шальные... мы помчимся из города этого вон,
лишь бы выдержали пристяжные! Коренной! Ты же знаешь
куда нас везти… я отброшу поводья, трогай! в степь ночную!
к излучине быстрой реки! целоваться мы будем дорогой!
а потом … венчания тайный обряд проводить будут яркие
звёзды…другом -  клён у меня, а подружки твои - сплошь рябинки,
да тонки берёзки… и степная трава, одурманив собой, приготовит нам
мягкое ложе… я хочу, чтобы свадьба у Нас прошла так. Только ТАК!
ни на чью, не похоже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 02.07.2021 (1)
Отличная лирика!
     10:05 02.07.2021
1
Спасибо Фотиния, польщён!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама