Стихотворение «туманной ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:
«морок»

туманной ночью

а ночь туманная, густая…и ни луны, ни звёзд лишь
мрак... на ощупь я иду по краю... и тишину взрывает
лай собак... да ветер в трубах подвывает, скрипит
незапертой калиткой... а ты, идёшь ко мне босая...
прозрачный морок... с милою улыбкой... рука касается
щетины… её ловлю я поцелуем... ты шепчешь: «здравствуй,
мой мужчина... как долго не было... тоскую... с другими не смогу
кто помоложе... меня ты вынул наизнанку... ни с кем другим,
не разделю я ложе... уж больно высоко задрал ты планку...»
а после, были поцелуи... в тебе настой такого зелья! испив которого
рискую, всегда страдать я от похмелья... и просыпаясь- быть
в бреду... и снова - в путь... и снова - в мглу... и снова, превратиться
в Нежность... чтоб ошалела от созвучий... поверила, что это
неизбежность... и знала, лишь одно - Я - лучший... 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 02.07.2021 (1)
Очень хорошо!
     16:36 02.07.2021
1
Спасибо... жаль, что не отлично...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама