Стихотворение «Не хочу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

Не хочу…

Вновь пришла…
                        ты ко мне….
                                            над головою стоишь.
За рУку берёшь…
                          но никуда не ведёшь.
Не хочу…
               отпусти…
                              я же еще молодой…
Прошу сейчас уйди…
                                всё равно - я буду твой.
Дай мне час, дай мне день,
                                        дай ещё чуть пожить…
Дай возможность, с любимыми
                                              мне немного побыть…
Дай время еще...
                          сердце свое излечить.
Хоть и знаю, что скоро
                                вместе нам быть...
Я с тобой - не хочу...
                            я тебя так боюсь...
Хоть и для всех: 
                       я смеюсь и храбрюсь...
Не хочу… отпусти…
                              Не хочу… отпусти…
                                                            … отпусти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама