Стихотворение «Хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Хандра

Снятся мне: кого любил,

С кем дружил – те, кто ушёл.

Сижу я с ними до зари,

Они зовут, чтоб с ними шёл.

Я с ними снова молодой,

Верю в любовь, верю в мечту,

Весёлый, с чистою душой,

Вокруг я вижу красоту.

В душе светло, полно любви,

И вера в друга как в себя.

Кажется, что хватит сил

У них всех вытащить меня.

Но только песнь поёт рассвет

Уходят все мои мечты.

Я понимаю - их уж нет.

И до конца мне полверсты.

Когда пройду я этот путь

Видно только небесам.

Не смогу с него свернуть

И вновь пустится по горам.

Не восходить на пик Любви,

Не покорить уж пик Мечты.

Себе кричу: «только живи»

Надежда рвётся в лоскуты.

Лишь прошу, тебя судьба,

Моей чтоб боли не видал

Никто из близких, и кто знал.

Для них обузой никогда бы не бывал


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама