Проснуться ночью посреди внезапной тишины.
Далеких поездов гудки, там, за окном, слышны.
В окно взглянуть, увидев вдруг лишь рельсы в темноте.
Их сальный блеск. И желтый свет от фонарей густей.
И ехать бы, куда глаза случайно поглядят.
Забыть про все. И про тебя. И стать среди бродяг
Совсем такой же, как они – без дома, без судьбы.
Вот только поезд добежал до края света. Бы.
|
И финальный " гвоздь,"- здорово!