Стихотворение «Ворковала голубица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Ворковала голубица

Ворковала голубица
Ворковала голубица,
Радовалась лету.
Пред ней закат стелился
алой изолентой.

Все собой скрепило небо-
некуда стремиться.
"вдоволь пусть хватает хлеба!"-
пела голубица.

Детям пусть хватает ласки
В маминых ладонях.
Пусть отец читает сказки,
Беды пусть не тронут.
Тишину даруй поэту,
Женщине- внимание.
На закатах и рассветах
Не дай расставания.

Ворковала голубица,
Да пришли потемки.
Дай колодезной умыться,
Выйти на задворки.
Засвистать в шальные выси,
Может отзовется?
Ворковала голубица-
Радовала солнце!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама