Стихотворение «Устаканилась жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Устаканилась жизнь

Устаканилась жизнь
                Значит чашкам и рюмкам нет места
Наливай до краёв
                Мы по краю по жизни идём
И куда-то уходят из детства диваны и кресла
Новый шкаф,
                Новый стул,
                Новый дом.

Защебечет листва
                Встрепенётся воробышком сизым,
Потревожит меня.
                Я её потревожу в ответ.
Не глаза ошибаются---
                Ошибаются линзы
И с чего-то
                совсем поседел
                мой автопортрет
 
Уходя ухожу
                Доказать ничего не пытаясь
Заставляют дела
                И друзья оглянуться назад
Я иду не вперёд, ни назад
                По дороге скитаюсь
УСТАКАНИЛАСЬ ЖИЗНЬ
                НО РЮМАХЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ РАД. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама