Стихотворение «Ангел в небе сидел на облаке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Ангел в небе сидел на облаке

Ангел в небе сидел на облаке
На закате в вечерний час.
Он прозрачным был в чистом воздухе
И невидимым для всех нас.
Только тень его серым обликом
Выдавала его вчера.
Он сидел там вверху над городом
Словно в небе иконостас.
Крылья белые вширь распахнуты
Ободком на закате дня.
С алым солнцем играл он в шахматы,
На полоски небо дробя.
И светились розовым полосы
На лазоревом в вышине.
Он бросал людям сверху помыслы -
Как прожить им в любви, в тишине.
Люди вряд ли его увидели,
Может кто - то поднял глаза
В тот момент, и был просто зрителем
Действа чуда, что б рассказать....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама